[시티] 350윌리암 2배드 2바스 - 여자 독방 혹은 여2인실 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

[시티] 350윌리암 2배드 2바스 - 여자 독방 혹은 여2인실

페이지 정보

본문

안녕하세요 시티 플래그스타프 앞에 있는 아파트에서 독방 혹은 2인실 구합니다. 2배드 2바쓰이고 독방혹은 여자 2인실입니다. 거실쉐어는 없습니다. 화장실도 두개라 혼자 사용하세요. 방안에 유리창도 있고 열수도 있어서 환기가능합니다. 에어컨/히터도 방안에 있어서 사용가능합니다. 싱글배드와 서랍장밑 워드로브 갖쳐줘 있습니다. 주차장도 필요하시면 같은 건물에 렌트가능합니다.

렌트비 : 독방 380불, 2인실 -$240불

노티스 : 2주
미니멈 : 2개월
입주가능 :  9월 27일

모든빌 포함입니다.

밑에 연락처로 연락주세요.

핸드폰 : 0432282410

학생이나 직장인분이시면좋겠어요. 장기사실분도 환영합니다.

아 그리고 집에 렉돌 새끼 고양이 있어서 고양이 좋아하시면 좋겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com