스프링베일 springvale 역에서 도보5분.. 여자 독방 사람 구합니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

스프링베일 springvale 역에서 도보5분.. 여자 독방 사람 구합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 위치는 스프링베일 역 5분거리
스프링베일 스테이션에서 정말 가까운 집입니다.

주변에 스프링베일 마켓, 도서관, 울월쓰, 많은 레스토랑 이 모두 근접해 있어서 생활하기 정말 편리합니다.

새로 지어진 집이여서 집에대해선 불편할것이 없을 것 입니다.

비 흡현자를 찾고있습니다.^&^

가족같이 지낼수있는 깔끔한분 구해요!

사진이나 인스팩션 관심있으시면 문의 주세요

주 $140 디파짓은 2주 입니다~

0452 462 301 부재시 문자 남겨주세요

댓글목록

profile_image

멜번스포츠님의 댓글

no_profile 멜번스포츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자꾸 문자 보냈다느니 이상한 댓글다시는데 왜그러시는거죠?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com