인스펙션환영!후회안함!가격더내림,시티초중심!바로입주!주150,마스터룸2인실,여자1명구합니다 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

인스펙션환영!후회안함!가격더내림,시티초중심!바로입주!주150,마스터룸2인실,여자1명구합니다

페이지 정보

본문

가격더내림, 시티초중심,멜센바로앞,수익목적X,방2,4명사는집,깨끗한아파트,마스터룸2인실 여자 한분구합니다

kakaotalk_photo_20200324112241.jpegkakaotalk_photo_20200324112135.jpeg

*****확신하건데 인스펙션 가본집중에 가장 깨끗하고 개인공간 보장되고 편하게 쉴수있는집!

대부분 사람들이 한번 들어오면 비자끝날때까지 살다 나가는집이에요! 

주변에 온갖 쇼핑몰 마트 다 모여있어서 진짜 살기 편하고(저도 너무 만족하며 살아요~)
저녁에도 주변 길에 사람이 많이다녀서 안전한 집입니다. 

안녕하세요 멜번센트럴역 바로앞 멜번스카이 아파트에서 여자 쉐어생 한명 구합니다

바로입주 가능합니다!

화장실 네명 사는집입니다 당연히 거실쉐어X 없어요 ! 

수익내려고 돌리는 쉐어 아니고 좋은위치에 깨끗한 새아파트 살고싶은데 너무 비싸서 쉐어해서 같이 살려고 돌리는 집입니다~

들어오게되면 마스터룸이라 화장실이 방안에 있어서 편하게 여자 두분이서만 쓰시면됩니다거실쉐어 없습니다 화장실도 방도 2명씩 써요

거실이랑 방마다  베란다문이 있어서 환기가 아주 잘되구요 (베란다도 아주 커요)

샤워기 세면세 뜨거운물 콸콸 잘나오고 와이파이 인터넷 됩니다.

개인책상 의자침대, 수납도 넉넉하게 있어요아주 깔끔 깨끗한 집입니다.

시티 완전 중심이라 어딜가려고해도 가깝고  바로앞에 무료트램이 다녀서 정말 편해요

주변에 한국식당한국슈퍼콜스울월스, 한국슈퍼 등과 유명한 음식점들  모여있어요 그리고 집이 큰 역앞이라 유동인구가 많은곳이라서 저녁에도 위험하지 않습니다.

빌포함  150, 2주치씩 페이합니다 보증금(2주치 쉐어비)

(원래 200까지도 받던 방인데 코로나때문에 다들 힘들어서 많이 내렸어요 적어도 세달이상 이대로 유지할 생각입니다)

깨끗하고 조용하고 편안한  원하시면 연락주세요

*비흡연자로 구합니다~

사진 더 원하시면 톡주세요~

인스펙션 환영이에요~~

주중 5시이후로 인스펙션 가능하고 주말에는 언제든지 가능해요

편하게 연락주세요~ 

한번 와서 보시면 들어오고싶으실거에요^^!

카톡 suwonny

폰 0421508783

늦은시간도 상관없으니 연락주세요(일찍자고 새벽출근이라 답장이 늦을수있어요!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com