⭐️4성급 호텔 레지던스 호실 테이크오버⭐️ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

⭐️4성급 호텔 레지던스 호실 테이크오버⭐️

페이지 정보

본문

한국 돌아가는 일정 때문에 집 내놓습니다.

1 bath / 1 room

Bond $2390
Month $2390 (빌포함)
( 한국처럼 월세입니다 )

South bank

호텔 레지던스 호실로 외관 내부 아주 깔끔합니다.
호텔 투숙객과 별도의 엘레베이터로 번잡하지않아요.

테라스 사이즈, 야경 좋아요. 거실 정사각형 구조로 집 구조 좋습니다.
냉난방 방, 거실, 방에 빌트인으로 설치되어있고 여름에 시원하게 겨울에 따듯하게 보내실 수 있어요. 냉난방 빵빵하게 잘 나옵니다.

전기, 가스, 물세 다 집세에 포함된 가격이에요!
빌 걱정없이 살 수 있어요!

트램역 도보 4분거리

Carpark 가능합니다. 별도비용 발생하지 않습니다.

가구 포함되어있지 않습니다만,
냉장고, 세탁기, 쇼파, 싱글베드, 퀸베드, 이불, 베개, 가스버너, 그릇, 식기류, 냄비, 후라이팬, 건조대, 전자렌지, 수납장, 청소기, 브리타 등등

포함으로 다 넘겨드릴게요.

인스펙션 9월24일 이후로 가능합니다 :)
문자로 문의주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com