★★캬!!100불!★★여자만 사는집! 28 jeffcott!깔끔하고 넓은집!! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

★★캬!!100불!★★여자만 사는집! 28 jeffcott!깔끔하고 넓은집!!

페이지 정보

본문

안녕하세요!!!!! 
엄청 넓고 깨끗한 28 jeffcott에서 새로운 식구들을 구해요!!
3배드 2바쓰! 이구요!!!

집이 엄청 넓구요 거실쉐어 없구요!
히터는 무한대로 틀수있구요!

제가 한국을 가지도않구 여기살아서 집이 터질일도없구요! 
터무니없이 낮추서 집값을.. 그래서 유지못하고그럴일도없구요!
-----------------------------------------------------------------

*2층 !  3인실 여자 한분 구해요!! 
(즉시 입주가능해요!) 
엄청 넓고 한층 자체가 방이에요!  
주 100 이구요! 
-------------------------------------

집 바로 앞에 한인마트도 있고 바로앞에 콜스도있어서 위치는 최적이구요!
무료트램존도 바로 앞에 있어서 좋아요!

상황이 상황인만큼 딱 집값만 내서 지낼수있을 정도로 버텨보구요!
끝나고나면 가격이 올라가긴할건데 다 비슷비슷하게 올라갈거에요!
최대한 으쌰으쌰해서 잘 버텨보아요! 

연락주세요 !

0475858885  또는 카톡 0000gary0000

언제든 문자주세요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com