Templestowe 지역 장단기 쉐어생구해요~ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

Templestowe 지역 장단기 쉐어생구해요~

페이지 정보

본문

안녕하세요^^

Templestowe Lower 3bed 2bath 2층 하우스에서 단기/ 장기로 지내실 분 찾습니다.

쉐어하우스가 아니라 16개월 아기가 있는 가정집입니다. 흡연/파티 하시는 분은 사양합니다.

여행객, 멜번에 처음오셔서 집 구하기전 지내실 곳이 필요하신 분 또는 입주날짜가 안맞아서 단기로 지내실곳이 필요하신 분들 환영합니다^^

시간대가 맞으면, 공항 픽업, 소형이사 가능합니다.

즉입가능/ 미니멈 스테이 협의가능:)

위치: 걸어서 5분 거리에 울월스, 알디, 아시아 식품점, 맥도날드, 레스토랑, 카페 등등
교통: 자차가 있으시면 스트릿파킹 가능하세요. 집앞에 시티, 박스힐, 돈카스터 쇼핑센터 가는 버스스탑 있습니다.
금액 : 더블 룸 built in robe $250 빌포함.

궁금하신점 언제든 연락주세요.

0478885232 저장하시고, 카톡주셔도됩니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com