브런즈윅 이스트, 독방 - 지금 바로 입주 가능! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

브런즈윅 이스트, 독방 - 지금 바로 입주 가능!

페이지 정보

본문

안녕하세요! 함께 살 쉐어생을 구하고 있어요.

✔ 방 정보 : 2 베드 2 베스 중 세컨룸 독방입니다. 거실 쉐어도 없어 저 포함 두 명이서 지내기 딱 좋은 구조이며 거실에 있는 화장실도 혼자 쓰시면 될 거에요. 가구는 침대와 책상이 준비될 예정이구요. 혹시 개인 침대나 책상 또는 개인 가구가 있다면 미리 알려주세요!

✔ 위치 : 걸어서 2-3분 거리에 시티로 가는 1번, 6번, 96번 트램이 있어요. 대형마트 콜스도 바로 근처에 있고, 집 앞에 공원도 있어서 산책하기 좋아요. 강아지를 좋아하시면 집 바로 밑에 있는 JMT 커피집에서 커피 한잔하면서 산책하면 딱일 것 같아요! 영어 잘하시면 바로 인싸되실 겁니다~

✔ 가격 : 독방은 모두 빌 포함해서 주 $320입니다. 주차 공간이 필요하면 $350입니다. 2주 노티스, 2주 본드이구요!! 최소 1~3개월 거주 가능하신 분을 선호합니다. 오래 지내실 분 환영해요!

✔ 추가 사항 : 세탁기, 건조기, 냉장고, TV, 와이파이 모두 준비되어 있습니다.

주소 : 92 Albert Street, Brunswick East, VIC 3057

사진 링크는 하단에 기입했어요~

저는 학교 다니는 학생이고 머스마입니다. 남녀 상관없이 깨끗하게 사용해주실 분만 찾아요. 관심 있으시면 아래 번호로 연락 주세요!

인스펙션 번호: 0423 860 349

Ü 시티에서 고단한 하루를 보내고 여유롭게 휴식하고 싶은 분들, 여기 정말 좋습니다. 함께 즐겁게 지내요! Ü

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com