45 Clarke St 사우스뱅크 독방 쓰실 한분 찾아요 :) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

45 Clarke St 사우스뱅크 독방 쓰실 한분 찾아요 :)

페이지 정보

본문

안녕하세요 사우스뱅크에 위치한 아파트에서 독방쓰실 한분 찾아요!
아파트에 울워스 헬스장 수영장 사우나 있어서 사시면서 편하실거에요.
바로앞 트램58,12 버스234,236 지나가구용 5분걸어가면 트램96,109번 와서 시티나 다른곳 가실때도 편합니다!

저희집 구조는 방두개 화장실 하나구요 저희커플이 방하나를 같이 써서 다른방에서 사시면 됩니다 :) 쓰시게 될 방은 저희 방보다 크기가 커서 혼자 쓰시기에도 충분합니다 !
그리고 저희 둘다 흡연은 하지않아서 비흡연자분을 선호합니다.
파티를 하거나 친구들을 데려오는 집은 아니여서 이런부분만 맞춰주실수 있는 분 이였으면 좋겠어요.
멜번에 오래 머물고 있기 때문에 멜번에대해 궁금하신점 등등 알고있는선에서 많이 도와드릴수 있어요. 저희가 같이 지내게되면 서로 편하고 친하게 지내는걸 좋아해서 같이 밥도먹고 시간이되면 같이 놀기도 합니다 :)

워홀,학생 분들 환영해요.
미니멈은 딱히 없구요, 집사진 빌딩사진 그리고 궁금하신점 등등 자세한건 아래번호로 문자주시면 답변 드리겠습니다 감사합니다 :)
0493 478 483

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com