시티 30분거리 2b2b 채스톤/마운트 웨이벌리 테이크오버 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 30분거리 2b2b 채스톤/마운트 웨이벌리 테이크오버

페이지 정보

본문

▶️2b 2b 유닛테이크오버 받으실 분 구합니다◀️

위치 : 채스톤 (글렌웨이벌리 라인 조던빌 역 도보 5분 거리)

- 거실, 키친 공간이 마루이며 신축 유닛이라 여름/겨울에도 크게 덥거나 춥지 않습니다.
-지하 주차장 1대 주차 가능, 스트릿에도 1대 추가로 주차 가능
-주차장 자리 바로 옆에 스토리지 공간있어 유용해요
- 가전 가구 저렴하게 함께 양수하실 분 우선으로 구하고 있어요.
> 삼성 냉장고, LG 7kg 드럼세탁기, 6인용 식탁(8인용으로 확장 가능), 의자,쇼파,전자레인지, 식기류, 책상, 의자, 수납장, 소파 테이블, 퀸 매트리스 2개,행거,청소기,커피포트 등

- 트레인역 걸어서 5분. 시티까지 30분 거리
- 채스톤 쇼핑센터 차 7분
- 집근처 1-2분 거리 공원

금액: 주 540불 (빌 미포함)

컨디션 좋고 동네도 조용하고 안전해요. 무엇보다 교통이 너무 좋아서 뚜벅이임에도 편하게 지냈어요.  개인 사정으로 지역 이동을 하게 되어 부득이 내놓습니다
0405 5공4 공49 로 연락주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com