금액할인⭐️씨티⭐️ Jeffcott st. 함께 쉐어하실 2분 or 1분 모십니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

금액할인⭐️씨티⭐️ Jeffcott st. 함께 쉐어하실 2분 or 1분 모십니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 마스터룸과 세컨룸에 지내실 분 모십니다. 방은 두 곳이 비어있어서 원하시는 방으로 선택하시면 됩니다.

- 마스터룸

- 세컨룸

커플 또는 독방 사용하실 분(남, 녀 무관) 모십니다. 33 Jeffcott St 입니다.

- 코로노 바이러스 여파로 인해 할인 가능합니다.

* 본드 : 입주 시 본드 2주치

* 가격 : 
- 마스터룸 : * 인당 주 $175 (모든 빌 포함) -> 인당 주 $155 (모든 빌 포함)
        * 독방 주 $320 -> 주 $220 (모든 빌 포함)
----------------------------------------------------------------------------------
- 세컨룸 : * 독방 주 $270 -> 주 $155 (모든 빌 포함)
----------------------------------------------------------------------------------
- 서드룸 : * 독방 주 $155 (모든 빌 포함)

* 금액은 락다운 이후 상황에 따라 지속하거나 조정 될 수 있습니다.

미니멈 3달 / 2주 페이 / 2주 노티스

옷장, 전신거울, 책상, 더블침대 등이 있습니다.

인터넷 무제한, 공동으로 사용하는 물품 제공해드리고 있습니다.

고층이라 뷰가 좋고 Flagstaff station, Flagstaff 공원, 빅토리아 마켓, 콜스(전부 도보로 5분 안쪽)가 가깝게 있고 시티까지 멀지 않은 위치(도보로 10분 가량)에 있습니다.

집 컨디션은 깔끔합니다. 깨끗하게 생활하시고 깔끔하게 지내실 분 찾습니다. 

청소 스케쥴은 일주일마다 번갈아가며 하고있고 깨끗한 상태를 항상 유지하고 있습니다.

인스펙션 문의  0434 491 084  (문자주세요)

댓글목록

profile_image

엠지boy님의 댓글

no_profile 엠지boy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문자 드렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com