[시티] 넓은 마스터룸에 사실분 구해요!! 따뜻한집, 주차가능 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

[시티] 넓은 마스터룸에 사실분 구해요!! 따뜻한집, 주차가능

페이지 정보

작성자 no_profile Angell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-26 12:57 조회 398 댓글 0

본문

시티 서던크로스앞 620 Collins st 25층 마스터룸 두분또는 한분 구해요~

위치가정말좋아 생활하는데 정말 편리해요 트램정거장 트레인 정거장 다 집앞에 있어요

마스터룸 시티에 있는집들보다는 넓은편이예요~ 
퀸침대있고요 붙박이장도 커요~

중앙냉난방시스템이라 여름엔 시원하게 겨울엔 따뜻하게 지내실수 있어요

코로나로 할인해서 모든빌포함 주 160 한분당, 미니멈x, 2주노티스
개인키있고요 주차원하시면 하실수있어요~

8월6일부터 입주가능해요
 인스펙션이나 사진 궁금한점있으시면 언제든지 연락주세요

0466 593 79사

우리모두 stay safe 해요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.