독방 주$310 | 시티인근 | 38 Mt Alexander rd Travancore > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

독방 주$310 | 시티인근 | 38 Mt Alexander rd Travancore

페이지 정보

본문

안녕하세요.
2베드 1바스 아파트 쉐어하실분 찾아요. 총 2명 거주 합니다.
독방이고 남녀무관 하며, 저는 남성 입니다.

38 Mt Alexander rd Travancore
1주 $310.
2주 페이, 2주 디파짓, 2주 노티스, 미니멈 없음.
침구류, 주방세제, 휴지 제공.
NBN 100 mbps, 의류 드라이어 사용가능.

입주 가능일 26, June, Wednesday.

0493 768 612
문자로 연락 부탁드릴게요.
한국에서 연락 주시는분들, 제가 사용하는 폰 플랜으로 답장이 안됩니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com