사우스뱅크 독방 빌포 $330 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

사우스뱅크 독방 빌포 $330

페이지 정보

본문

안녕하세요.
2bed 1bath 호텔에서 독방 사용하실 하우스 메이트를 구합니다.
광고글은 페이스북, 플렛 메이트에서도 확인 하실수 있으며 사진 및 문의사항있으시면 연락주세요!
더러운 쉐어집, 어디서 주워온듯한 가구, 엉망인 사람들과 함께 하던것이 지긋지긋해서 이사를 고민중이시던 분에게 제격!

위치 사우스뱅크
울월스,아시안식품점,바틀샵 2분거리
트램58 3분거리
부대시설 체육관,야외수영장

풀리 퍼니시드로 개인 침구류만 준비해서 오시면 됩니다.
사용하실 방에는 빌트인옷장, 서랍장, 램프, 싱글베드, 히터 겸용 에어컨이 있어요.
저도 6월에 입주해 공실이라, 최대한 빠른 입주 가능하신분, 깔끔하고 긍정적인 분들 선호해요

3달미니멈 3주보증금 3주페이 3주노티스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com