(시티)즉시 입주가능 2인 1실 커플,여여, 남남 구합니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

(시티)즉시 입주가능 2인 1실 커플,여여, 남남 구합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요

560 lonsdale 에서 2인 1실(2명) 구합니다.

집구조 2bed 2 bath

화장실 개인사용. (마스터룸처럼 사용 가능)

방, 거실 모두 넓고, 고층이라 쾌적하고 야경이 좋습니다.

집 정말 깨끗해요.

총 4명 거주합니다(거실쉐어 없음!)

신축 아파트라 모든 부대시설 이용가능
( bbq, 라운지, 영화관, 커피라운지, 헬스장, 사우나, 수영장 등)

24시간 무인 락커(언제든 택배 받을 수 있어요)

대형티비, 정수기, 커피머신, 에어프라이기 다 있어요.

페이- 1주 $530(2명, 빌포함)
본드비- 2주
미니멈 스테이- 그런거 없음 (나가기 2주전에만 알려주세요)

즉시입주 가능, 만약 들어오시면 첫 2동안은 $520불에 해드립니다.

0403497255 (언제든 인스펙션 환영합니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com