시티 신축아파트 2인1실 여자 쉐어생 두명 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

시티 신축아파트 2인1실 여자 쉐어생 두명 구해요

페이지 정보

작성자 no_profile euha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-05-01 21:44 조회 185 댓글 0

본문

시티에 위치해있는 신축아파트 에서 지내실 여자 쉐어생 두분 구해요.

3월 15일 이후에 입주 가능합니다.

2베드룸 1바스이고 여자 총 3명이서 지내게 됩니다. 거실쉐어 없습니다. 발코니도 있어요. 

완공된지 반년밖에 안되서 정말 깨끗해요. 옥상에 시티 전체가 보이는 Gym과 바비큐장도 있습니다 ㅎㅎ
- 매트리스와 모든 침구류 제공. 각자 사이드 테이블도 있어요.
- 빌트인 드럼세탁기 & 건조기 & 빨래 건조대 제공 
- 1층에 무인택배함 있어서 아주 편해요
- 거울 붙박이 옷장
- 필요하신 주방기구도 있습니다.

위치:
- 도보 5분안에 flagstaff station, 10분에 southern cross station 와 coles 있습니다
- 아파트 바로 건너편에 대형 asian grocery와 한인마트도 있습니다.
- 멜번 센트럴로 가는 무료 트램스탑 (30번, 85번) 걸어서 5분입니다.

장기 가격:
- 일인당 주 270불 (빌 & 인터넷 포함)
- 보증금 2주치 & key deposit $100
- 2주 노티스 & 2주페이
- 장기 렌트시 미니멈 3개월
- 입주 결정시 $300불 계약금 받습니다. 입주 취소시에는 계약금은 못돌려드리며 입주 하시고 나면 보증금에서 계약금을 제외하고 페이 해주시면 됩니다.

자기 집처럼 깨끗하게 지내실 분 구합니다 !
흡연자 & 파티피플은 사양하겠습니다.

문자주시면 사진 더 보내드리겠습니다! 입주 가능일도 보내주세요.
인스펙션도 가능합니다. 와서 보시면 더 마음에 드실거예요.

0421 824 616 (되도록이면 문자 부탁 드립니다)
카톡 euha

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.