Brunswick west 독방 여자쉐어생 구해요 :)) > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

Brunswick west 독방 여자쉐어생 구해요 :))

페이지 정보

작성자 no_profile Jyjyh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-04-26 18:18 조회 216 댓글 0

본문

58 트램 정거장 10분 거리에 있는 brunswick west side에 있는 아파트에서 ONLY 여자 쉐어생분 구해요
호주 할머니 한분이랑 같이 사는 거구요
집 위치도 너무 괜찮고 무엇보다 할머니가 너무 좋으신 분이시고  집이 엄청 깔끔하게 잘 관리 된 곳이라  지내기 너무 좋으실거예요 :) 
화장실도 단독으로 사용하시는 거예요 자기 방만 관리 깨끗이 잘 해주실 분이면 좋겠습니당 ㅎㅎ
집 근처에 산책하기도 너무 좋고
시티처럼 복잡한 곳을 피하시는 분이면 딱일거같아요
시티까지 30분 내로 가실 수 있어요 !

Pay $300 (all bills included)
Deposit $600
Notice 2-3weeks
입주는 5월 6일 월요일 오후부터 가능하세요 :)
사진은 첨부해 드릴테니 더 궁금한게 있으시면 번호 남겨두겠습니다 :)

영어로 문의 해 주세요 호주분이세요
일을 하셔서 문자를 선호하신답니다 !
Minna ㅇ41ㅇ 5ㅇ6 511

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.