[바로입주가능] Noblepark north / 호주인 쉐어 /남자 1 분 빌포170 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

[바로입주가능] Noblepark north / 호주인 쉐어 /남자 1 분 빌포170

페이지 정보

본문

노블팍 노스 쉐어생구합니다
현재 친절한 호주 남성분 한분,한국 남자분 한분 살고계셔서 영어 연습하시기 좋아요

방 1개 비어있어요
독방 주당 인터넷 전기 가스등 모든 빌포170
호주식 하우스이구요 넓고 깨끗하고 큰 뒷마당있어요

가격이 저렴하다고 시설이 빠지지안아요
차가있어야 편한 위치이기때문에 그냥 저희가 더 내고
저렴한 가격에 쉐어생 구합니다
세탁기 밥솥 넉넉한 냉장고 자리 큰 뒤뜰 있어요
집주인 호주분은 법없이도 사실분이고 대화하는거 좋아하세요
같이사시는 한국분 호주분 두분다
일찍부터 풀타임으로 일하고 밤엔
주무시기때문에 생활 사이클이 맞으시는 분이면 좋겠어요
서로 존중하고 건강하게 생활하시는분 찾습니다

단데농 트레인역으로 버스타고 이동 가능하시고
Keysbourough, Springvale, Clayton, Mount waverly,
 Mulgrave, Glen waverly, Dandenong에서 가깝습니다
자차있으신분은 주차도 가능하세요
M1에서 아주 가까워서 이동하시기 편하세요
문의주세요

당장입주 가능합니다

카톡 joododo

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com