Doncaster east (돈카스트 이스트) 랜트 있어요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

Doncaster east (돈카스트 이스트) 랜트 있어요

페이지 정보

본문

돈카스터 이스터에서 랜트 하실분을 찾아요.

$600  (수도, 전기 빌 포함 입니다.)
(방 2,화장실 1,주차 2)

이  집은 2층이며 방 2개 욕실 1개 주차 2개, 창고. 발코니가 2개 앞 뒤로 있어요 큰방에 개인 빌코니가 있고  드래스룸도 있습니다.

3층짜리 아파트라 생각보다 프라이빗 해요.
도보 2,3분거리 알디 슈퍼마켓 ,카페,레스토랑 아이스 크림가게 등등 한국 식당, 조금더 걸어 10분거리에 한국마트, 한국 식당, 우럴쓰 등등 있어요. 차로는 3분 정도 걸릴듯하고 7분 안에 돈카스터 쇼핑센터  있어요. 차일드케어와 초등학교 도보로 가능하시구요 초등학교는 돈카스터 가든 입니다.

생각보다  방도 크고 거실도 큽니다.  앞 뒤로 큰건물이 막히는 부분 없고 아침에 햇살 따뜻하게 들어옵니다.
침실에서 창문으로 보면 나무들이 보여서 프라이빗 합니다.

(인터넷,전기,물 세금,포함해서 $600입니다.)

주차는 일렬로 2대 가능하고 바로 뒤에 창고 문 있어요. 주차장이 지하로 들어가지 않아 빼고 넣기 편하고(건물 안에 있습니다) 비짓터 주차공간도 따로 있습니다. 24시간 어둡지 않고 환한하게 관리 되구요. 주차 후 계단으로 바로 올라 가실 수 있어요.

장기, 단기  모두 가능하세요.(1년이상도 좋습니다.)

0413 589 842 연락 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com