★넓고 깨끗하고 시티 중심에 위치한 집!★ (여자분들만 지내는집) 거실쉐어 1분! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

★넓고 깨끗하고 시티 중심에 위치한 집!★ (여자분들만 지내는집) 거실쉐어 1분!

페이지 정보

본문

안녕하세요!

넓고 깨끗한 422 collins st 에서 거실쉐어 1분 구해요!

여자분들만 지내시는 집이구요! 2bed 1bath 이고

지금 거실 한분 그리고 독방 한분 2인 1실 두분 이렇게 지내시고있구요!

넓은 집을 4분이서 사용하시기때문에 좋아요! 

거실이 엄청 커서 괜찮아요! 

-거실쉐어-  (5월2일 입주가능)

창도 좋고 뷰도 좋고 방도 넓고 잘되있습니다!

주 225이구요!

개인키 빌포함 2주 본드, 2주 노티스 있구요. 미니멈 2달이구요!

위치는 시티 중심 422 collins street 입니다. 

집앞에 트램정거장 바로있구요! 모든 편의시설이 5분 거리에 있습니다. 

깔끔한 환경에서 사시고 싶으신 분들은 연락주세요! 

메세지 주시면 사진보시고 인스펙션 약속잡고 오시면 됩니다. 

0475858885 또는 카톡  0000gary0000

연락주세요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com