[단기 렌트](커플가능)서던크로스역 건너편 신축 Furnished 고급 아파트 메인룸 렌트합니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

[단기 렌트](커플가능)서던크로스역 건너편 신축 Furnished 고급 아파트 메인룸 렌트합니다.

페이지 정보

본문

Southern cross station 건너편에 위치한 고급 아파트 138 Spencer Street, Premier tower 렌트 혹은 양도 합니다.!
Fully furnished인 고급 아파트 메인룸 렌트합니다 ㅎㅎ!
아파트는 총 2b2b이구요 그중에 메인룸 렌트합니다!
거실 쉐어는 없구요 딱 두명이서만 살고있었습니다. 한국에 가게 되어서 양도 혹은 렌트해요 ㅠㅠ
입주는 3월말 혹은 4월 초에 가능하시구요 7월 27일까지 거주하실분 구해보아요!

아파트 편의시설 로는 스크린 골프, 사우나, 수영장, gym, 요가룸, 노래방, 당구,탁구, 바베큐장, 보드게임 etc.. 등등이 있습니다! 집이 50층대이기때문에 premier level(35층 위부터) 거주하는분들이 사용하시는 77층 부대시설도 사용하실수 있으세요! 보안이 매우 철저하고 택배든 음식이든 식료품이든 배달오면 받는 장소가 따로있습니다.

Free tram zone이고 주변 걸어서 도보 5분안에 woolworth랑, loblaws, kyoto mart(asian mart), spencer outlet등이 있어 장을보거나 쇼핑을 하기에도 쉽고 DFO 아울렛이나 MYER, David Jones도 트램 하나만 타면 바로 도착합니다. 아파트 나가자마자 86,96번 트램타는 stop이있어요.

방안에 built in wardrobe이 있구요. 제 방은 메인룸이라 침대 옆에 유리문으로 공간이 분리되어 있습니다!
서랍달린 책상, 책장, 의자 다 방안에 구비되어 있습니다. 침대는 queen size 배드기 때문에 여성분들은 두분이 들어오실시에도 충분히 거주가능하세요 !.

가격은 렌트/양도 둘다 각 방별로 $570per week이구요. 한방에 두분거주시 $600입니다!
물론 전체 양도시엔 $1140per week에 방마다 두분이서 쓰셔도 인당 $285 per week라 더 저렴하게 머무실수 있습니다 ㅎㅎ.
Deposit은 방하나만 하시면 $2328이고 전체시에는 $4656 입니다! ㅎㅎ
유틸은 포함이 미포합입니다. 거주하시는 분 인원수대로 1/n 금액으로 나눠서 내시면 되세요 ㅠㅠ. 다만 거주결과 공과금이 많이 나오지는 않았어요!!

방별로 열쇠는 하나씩뿐이지만 입구에서 buzz code로 전화거시면 방에 두분거주하시는 경우 buzz로 문열어드릴수 있어요 ㅎㅎ!

2b2b중 나머지 방도 사람을 구하는 중이라 혹시 전체렌트나 양도 구하시는분계셔도 연락 부락드리겠습니다!:)

연락주시면 사진등등 보여드리겠습니다!.
카카오톡: Michika 혹은 0435416575 로 연락 부락드립니다!
Chae

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com