673 latrobe st /마스터룸 독방 구합니다 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

673 latrobe st /마스터룸 독방 구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요
673 latrobe st 아파트에서 마스터룸 독방 구합니다!
2배드 2바쓰 입니다.
개인냉장고도 있고 개인키 지급해드려요.
주방에는 전자렌지, 밥솥, 에어프라이, 커피머신 구비되어있어요.
한 아파트에 총 3명만 사는 집이라 깨끗하고 관리 잘 되어있습니다.
0420831564 문자주시면 감사드리겠습니다.

주400불/디파짓400/미니멈스테이2달/노티스2주

고양이 두마리가 같이 살고있어서 고양이 진짜 좋아하시는 분만
인스펙션 오시면 감사드리겠습니다.(고양이털을 치운다고 치우는데도
계속 나와거 고양이 찐 사랑하시는분만 와주세요ㅠㅠㅠ)

댓글목록

profile_image

Boxhoi님의 댓글의 댓글

no_profile Boxhoi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 :-)
미니멈스테이를 2달정도로 생각하고있어서 힘들것같습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com