7월23일 거실독방 사실분 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

7월23일 거실독방 사실분 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요
183 city road 싸우스뱅크에 위치한 고층 아파트에서 거실쉐어 하실 한분 구해요.

주에 100달러구요 본드는 200달러 입니다

상황이 상황인지라 미니멈없구요 2주 노티스만 주시면 돼요 ^-^

2bed 2bath 라서 독방에 오지 한명 있는데 화장실은 두분이서 쓰시면 되구요

조미료나 주방세제, 등등 기본적인것들은 다 제공하고 있어요

집 정말 깔끔하고 깨끗해요. 물론 거실도 엄청 넓구요!

더 많은 사진이나 물어보고싶은게 있으시면 언제든지 연락 주세요.
0431 141 866
카톡: gjtkddnjs

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com