즉시 입주가능! 여자 두분 구해요 서던 크로스 근처 38 Rose lane > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

즉시 입주가능! 여자 두분 구해요 서던 크로스 근처 38 Rose lane

페이지 정보

작성자 no_profile ththatah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-18 13:10 조회 1,140 댓글 0

본문

서던 앞 38roselane 에서 3인실 여자 두분 구해요 (특가!)

주소: 38 Rose lane

입주날짜 : 언제든 가능해요~~

부대시설: 수영장/짐/라운지/바베큐

2베드 2베스 넓은 거실 총 5명거주 (거실쉐어 X) (개인키제공)

금액: 140 불 빌포함입니다!

디파짓 2주방값 / 2주페이 / 2주노티스 / 미니멈 없습니다.

집은 엄청 깨끗하다고 확실하게 말씀드릴 수 있어요~~

화장실은 같은방 쓰시는 세분이서 사용하시면 됩니다.

문의하시면방, 화장실그리고거실사진다보내드립니다 

오셔서 인스펙션 하시고 가세요 :) 

연락처: 0416540820 / 카톡 sdzzzzz 연락 주세용

시티아파트 특가!!!!!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.