멜센 주250 여성전용 외국인 룸쉐어 2인1실 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

멜센 주250 여성전용 외국인 룸쉐어 2인1실

페이지 정보

본문

안녕하세요

제가 살고 있는 방인데 곧 나가서 글 올려요!
자세한 사진은 첨부한 링크 확인하시면 돼요
저 통하시면 250으로 해드릴 수 있어요

위치는 멜센에서 걸어서 3분 거리입니다 뛰면 1분!
위치 메리트는 좋아요. 위로는  플라그스탭도 가깝습니다
집 근처에서 트램 다양하게 탈 수 있습니다

룸메는 대만인, 다른 하우스메이트들은 태국인들입니다
하우스메이트들 매우 착하고 다같이 사이 좋아요
한달에 한 번씩 같이 파티하고 그러는 전통(?)이 있습니다

일주일에 한 번씩 담당 정해서 집 청소하고
주방세제, 화장지 등은 개인지참입니다

6개월 정도 사용한 이불, 빨래통 등은 원하시면 세탁 후 두고 갈 예정입니다:)

2주 노티스
2주 본드
2주 페이입니다

입주는 토요일 오후부터 가능해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com