코버그에서 독방 사람구해요! 2명만 사는집 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

코버그에서 독방 사람구해요! 2명만 사는집

페이지 정보

본문

안녕하세요 코버그에서 독방 사람구합니다!
2베드 1바스 이구요 카팍 원하시면 쓰실수 있습니다,
주소상은 코버그라고 되어있지만 브런즈윅, 프레스톤 중간에 위치애서 위치가 정말 좋습니다,
1번트램 종점에 위치한 아파트입니다, 브런즈윅, 라이곤스트릿에서 일하시는 분들은 너무 좋은 위치입니다.
빌포함 와이파이 무제한 입니다,
제가 같이사는 집이라 집은 깨끗하고 냉장고 , 티비, 커피머신 왠만한거 다 구비되어있습니다,
2~3 개월 계실분이면 좋을꺼 같습니다,
정확한 위치는 203 nicholson street coburg
거실이 좁은 집이 아니라 거실이 넓고 , 방도 상당히 넓은 편입니다, 옷장 , 옷수납장 책상  다  구비되어잇습니다,
사진을원하시거나 인스펙션을 원하시면 jacejin2443 카톡주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com