코버그 독방 1분 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

코버그 독방 1분 구해요

페이지 정보

작성자 no_profile Justpray 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 23-10-02 18:04 조회 258 댓글 0

본문

1번 트램 종점 바로 앞 아파트입니다, 트램역까지 30초 ㅎㅎ 거리구요 버스로 프레스톤 , 노스렌드 바로갑니다
렌트를 돌리는 그런 집이 아니구요 , 정말 집처럼 지내고 싶어하시는분 구해요,
최소 2~3개월 계실분 찾구있어요, 카페 카팍 원하시면 가능하시구요
공항에서도 가깝고, 브런즈윅, 라이곤 스트릿 15분거리(트램)
빌포함(뜨거운물 끊어요, 인터넷 잘 됨, 티비잘나옴 넥플렉스,됨) 집 졸라 아늑, 있을꺼 다있어요
다써도 되용 에프, 전자렌지,커피머신 다 사용가능해요
주소올려둬용 확인하시고  인펙연락주세용!! 다음주 월요일 부터 입주 가능
카톡 jacejin2443

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.