최저가) 시티 673 라트로브 마스터룸, 세컨룸 독방, 럭셔리 거실 쉐어 있습니다. ($320 / $320 / $250) > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

최저가) 시티 673 라트로브 마스터룸, 세컨룸 독방, 럭셔리 거실 쉐어 있습니다. ($320 / $320 / $250)

페이지 정보

작성자 no_profile Kimmango 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 23-08-31 16:42 조회 330 댓글 0

본문

최저가) 시티 673 라트로브 마스터룸, 세컨룸 독방, 럭셔리 거실 쉐어 있습니다. ($320 / $320 / $250)
(현재 다른 구조의 방이 나와있으니 구분해서봐주세요. 추가 사진은 연락주시면 보내드립니다.)
마스터룸 1 -  창문 없음, 마스터랑 같이 삼
세컨룸 2 - 더 크고 창문 있음. 쉐어생들끼리 삼.
럭셔리 거실 - 방 사이즈 크기의 거실, 도클랜드 하버 뷰 맛집. 더블배드 들어가고 넷플릭스 볼 수 있는 벽걸이 티비 있음.

673 La Trobe Street 도클랜드 아파트입니다.
서던크로스 역 걸어서 5분 거리/ 콜스 5분 거리 / 바로 아파트 로비에 아시안마켓, 약국 / 1층에는 Ilza cafe (일식 가정식 카페) 짱 맛집 있습니다 >,<ㅋㅋ
트레인역도 가깝지만 집 앞 트램 86, 30, 35, 75, 70 다 다녀서 교통이 정말 편리해요!!
4층에 공용 야외 수영장 / Gym 이 구비되어 있습니다.

<마스터룸 1>

$320/week 개인.  (커플로 입주 원하시는 분들도 문의 주세요)
입주일 9월 3일

2Bed, 2Bath 로 현재 거실에 마스터커플 2명 (까다롭지 않아서 편하게 거실 생활 가능), 세컨룸 남성 한분으로 혼자 입주하시면 4명이 살게 됩니다. 다들 성격 좋고 같이 지내기 재밌을 거에요. 거실이 크게 나온 집이라 거실쉐어가 있어도 거실 넓게 쓰실 수 있으세요.

정 많아서 같이 으샤으샤 잘 지내주실 분 찾고 있어요.
키친에  오븐, 쿠쿠밥솥, 에어프라이기, 다양한 식기구, 락앤락통 등 다 있으니 요리하시기에도 불편함 없을거에요.

푹신푹신한 퀸베드라 뒹굴면서 주무세요.
양쪽으로는 거울로 된 붙박이 옷장 있구요, 책상, 물건 정돈 할 수 있는 큰 서랍장 있습니다.
참고로 마스터룸에는 창문이 없다는 거 꼭 알고 오세요! 오히려 창이 없어 동굴 같은 느낌으로 여름에 다른방에 비해 시원하고 겨울에도 따뜻합니다. 많이 더울 때 에어컨도 사용 가능하며 창문이 없기에 환기 가능한 Tower fan (Ventilation 기능) 방 안에 제공해 드립니다.
마스터룸 화장실 프라이빗하게 쓰시면 되고 문 뒷쪽으로 유리문의 샤워부스가 있어요.

--------------------------------

<세컨룸 2>
주당 $320 (커플은 따로 문의 주세요)
9월 6일 입주

창문이 있어서 뷰를 즐기시며 지내실 수 있습니다.
퀸 침대, 창문, 벽붙이 옷장, 통거울, 책상, 의자, 작은 서랍 등등 아기자기하게 다 들어가있습니다.
사진 문의 주세요 ㅎㅎㅎㅎ
거실에 한국 여자 1, 마스터룸에 한국 남자 1 살고 있습니다.

<럭셔리 거실>
주당 $250 (커플도 들어갈 수 있을 정도로 큽니다)
입주 9월 5일

넷플릭스 연결 되는 벽걸이 티비
퀸배드 사이즈로 늘어나는 데이배드
책상
책장
옷장
사이드 테이블
통창 시티뷰 / 도클랜드 하버 뷰
완전 뷰 맛집
사진 보시면 만족하실 거에요.
사진 문의 주세요.

Benefits: 무제한 인터넷 / 세제 제공 / 미니멈 스테이 없음 / 2주 노티스 있음/ 빌포함
Rule: 2주 or 4주 Pay / 디파짓 2주치 Pay 받습니다/ 개인키 지급/ NO smoking

저는 워홀 세컨비자 + 학생비자 과정 다 거치며 살았기 때문에, 이것저것 정착이나 궁금한 것 있으면 여러가지 도와드릴 수 있습니다. 사람 좋아해서 정많으신 분들 들어오시면 넘 좋을 것 같네요. 같이 파티도 하고~
층수가 높아서 마블 경기장도 훤히 보이고, 가끔씩 공연 있으면 테라스에서 같이 맥주한잔씩 하면서 놀아도 좋을 것 같네요. 집에 스케이트 보드, 킥보드, 농구공, 배드민턴 채, 통기타, 바이시클, 체스, 고스돕 등등 많으니 취미 있으신 분들 오셔서 편히 사용하세요.

항시 일하고 있어서 전화는 못 받구요. 문자 주세요. 늦은 연락도 환영>,<
0413 251 537
까까오톡 ccocca 가 더 편해요^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.