단ㆍ장기쉐어) 브라이턴이스트 독방 빌포함주230불 즉시입주 이사ㆍ이사청소잡가능 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

단ㆍ장기쉐어) 브라이턴이스트 독방 빌포함주230불 즉시입주 이사ㆍ이사청소잡가능

페이지 정보

본문

단ㆍ장기))멜버른 동남쪽
 독방
쉐어하실분찾습니다
남ㆍ녀 20대후반~30대초 워홀ㆍ학생비자 우대합니다

이사ㆍ이사청소잡도(투잡가능ㆍ 방값해결
 가능합니다

즉시입주
 출입구별도사용
밀러옷장 침구류ㆍ전기장판ㆍ히터ㆍ비대기
건조기ㆍ냉장고2대 있어요

독방
빌포함
주230불
디파짓460불
2주페이
2주노티스입니다
1달미니멈 있어요
인스펙션은 언제나가능합니다

주소는
1/2-4 Charlotte St, Brighton East VIC 3187

걸어서2분 버스 스테이션
  버스7분 벤틀리스테이션ㆍ상가들이 즐비하게있어요
한국마트도 있어요

시티행
트램64번 스테이션 도보5분입니다

현재
엄마(60대)ㆍ아들(30대)ㆍ딸 (10대)ㆍ고양이1(3살) 거주하고있으며
동물좋아하시는분이면 좋겠어요

생필품및
가끔
한식나눔합니다

지원자 이름ㆍ나이ㆍ비자ㆍ직장ㆍ차량여부ㆍ거주예상기간도
 남겨주세요

카톡 dmswn4447
전화
0421 524 897 입니다

꼭 필요하신분만 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com