* 단 2명만 사는집 + 독방 + 수익남는집 X * > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

* 단 2명만 사는집 + 독방 + 수익남는집 X *

페이지 정보

작성자 no_profile 다이아몬드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-12 09:41 조회 656 댓글 1

본문

제목그대로 2개에 각각 한개씩 2명만 살게 집입니다

거실쉐어는 당연히 없구요

집 구경 오셨던 분들은 다 계약하셨던 실물이 더 좋은집입니다. 

사셨던분들이 적어도 6개월이상은 지내셨는데 코로나 때문에 돌아가셔서 사람 구합니다. 

빌포함   $230 + 2 디포짓

> 위치:  33 queens road, Melbourne 

시티까지 트램타고 10-15Alfred hosptial 근처입니다

3개 공원으로 걸어갈수있는 위치. Fawkner 공원, 알버트공원, 보타닉공원까지 

집에서 트램 정류장까지 걸어서 2, 7 트램이 시티로 갑니다.

> : 방이 커서 퀸사이즈배드와 옷장, 작은 테이블이 들어가도 공간이 남아요

> 입주: 715 (수요일) 이후

깔끔하고 서로를 배려하면서  제때 내주시는 분이 와주셨으면 좋겠습니다 :) 

개인적으로 연락주시면 사진  보내드릴게요. ^^

입주가능하신날이랑 해서 연락주세요! 

0412 184 480

카톡:Jofrommel

***커플이시면 각각 $130 불씩 받을게요 

댓글목록 1

엠지boy님의 댓글

no_profile 엠지boy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굿 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ