371 Little Lonsdale 멜센 시티초중심 새아파트에서 커플 쉐어생 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

371 Little Lonsdale 멜센 시티초중심 새아파트에서 커플 쉐어생 구해요

페이지 정보

본문

시티 중심 371 little lonsdale 새로지은 아파트에서  독방쉐어생 구해요 :)

트램정류장 1분
케이티마트 1분
아시아마트 30초
콜스 울월스 5분이내
멜센 2분
Qv 5분

즉시입주 가능
 마스터룸
커플 주 $650
 세컨룸
커플 주 $600

장기 거주시 네고가능

빌포함

노티스 2주
디파짓 2주
페이 2주
미니멈 1달

<부대시설>
스터디룸
라운지
영화관
바베큐장
사우나
수영장
찜질방
헬스장
노래방
바베큐장
탁구장
게임장
등등..

(저는이용을안해서 잘몰라요..)

위치가 너무 좋은 371Little Lonsdale 에서 쉐어생 구해용 !2B2B 라 화장실 단독으로 쓰시게될거구요! 세컨룸은 화장실이 방안에 있지않아서 마스터룸은 아니지만 방문열면 바로 한발자국 앞에 화장실이있어서 거의 마스터룸이라 생각하시면 될거같아요 :) 새 아파트라 컨디션 너무좋아요 ! 인터넷도 최근에 업그레이드해서 엄청 빨라요!!!!!!!! 제가 집주인기 때문에 인스펙션이나 귀찮은것들 없어요 ㅎㅎ 에어비앤비로 했던 집이여서 깨끗합니다 기본적인 룰만 지켜주시고 깔끔하 편하게 지내실분 궁금하신거 언제든지 24시간 연락주세요 !!! ☺

0421 411 711
카톡 beenei

인스펙션보시면 맘에드실거에요 ^0^
사진원하시면 더 보내드릴게요 연락주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com