편안한 집! 시티 673 Latrobe st에서 2인1실 남자한분 구해요! > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

편안한 집! 시티 673 Latrobe st에서 2인1실 남자한분 구해요!

페이지 정보

작성자 no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-15 19:50 조회 2,556 댓글 0

본문

시티 673 Latrobe st에서 21실 쓰실 남자 한분 구해요!

거실없이 총세명이 사는 집이고 아파트에짐 수영장등 편의시설다 있습니다

집이 방음이 잘되구 거실쉐어 없어서 심심하실때 음악이나 영화 감상하실수 있어요

가격은 2인1실 110불이구 쌀 휴지 세제 제공이구 일자리 필요하신 분 알아봐드립니다!

입주는 바로 가능하시구 1주 디파짓에 1주 페이 1주 노티스 있습니다

사진및 기타 궁금점 문의주세요!!

카톡 Dennis512

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.