시티)남여무관/독거실/독방/여여/남남/남여커플 즉시입주가능 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티)남여무관/독거실/독방/여여/남남/남여커플 즉시입주가능

페이지 정보

본문

시티 리틀 론즈데일에 위치한 아파트.
수영장 및 짐 시설
주차장 없음.
청소룰없음. **공용공간은 서로 청결유지**
오븐사용가능

독방
-싱글이신 경우, 주$300빌포함 /일$45
-커플이신 경우, 주$340빌포함 /일$50

독거실쉐어생 - 주$160빌포함

**2주-디파짓 (열쇠잃어버림, 가구훼손, 아파트훼손, 2주노티스, 퇴실청소 등등 포함)
**커플이 들어오실 경우, 거실쉐어 없음
**정부에서 further notice 발표전까지는 코로나할인 없음 ㅠㅠ
**장기거주시 주$10~$20 할인가능

인스펙션 및 문의는 카톡. Decaf386453 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com