멜버른 브런즈윅 단기숙소 여성분 구해요! > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

멜버른 브런즈윅 단기숙소 여성분 구해요!

페이지 정보

작성자 no_profile 정수민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 23-05-26 13:57 조회 323 댓글 0

본문

★여성분 단기 숙소- 멜버른 브런즈윅

제가 여행을 가면서 집이 4주 정도 비어서 그동안 사실 분 구해요!!

기간 :5월 28-6월 20일 중 (기간 다 안 사셔도 됩니다 편하게 연락 주세요:))
가격 :주 200불 (네고 가능, 장기 거주 시 할인)
컨디션 :독방, 여성전용 쉐어, 1번 6번 트램정류장 3분거리, 시티까지 20분

☑️세탁기, 건조기
☑️수건, 드라이기, 고데기 제공
☑️거울, 옷장, 침대, 책상

집 사진이나 자세한 주소 궁금하시면 연락 주세요~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.