시티 여자 마스터룸 독방 쉐어 구해요! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 여자 마스터룸 독방 쉐어 구해요!

페이지 정보

본문

2beds 2baths 이고
마스터룸 안에 ensuit(샤워 화장실) 있어요

깔끔하고 쉐어 해 보신 분 선호합니다.
다른 집 처럼 사람이 많은 집이 아니라 저랑 들어오실 분 한 분 총 2명 사는 집이고
3년차 살고 있어서 왠만한건 다 구비되어 있어요.
(식기구, 따로 개인 미니 냉장고 있어요)

쉐어비 주 420 빌포함
<<6개월 거주 가능하신 분 쉐어비 내고 가능합니다! >>
디파짓 2주
미니멈 3개월
5월 31일 부터 입주 가능

220 Spencer street이구요
집 앞에 트램스탑, southern cross station, coles, 스펜서 아울렛 다 있고
건물 안에 facilities (gym, swimming pool) 무료 사용가능합니다

쉐어하는 기본 매너 있으신 분 만 연락주세요.

0415 923 707 문자주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com