(사람구했어요) 시티 초중심 139 Bourke St 에서 독방 쉐어하실분 구해요. 저랑 둘만 살게됩니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

(사람구했어요) 시티 초중심 139 Bourke St 에서 독방 쉐어하실분 구해요. 저랑 둘만 살게됩니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 황상준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 23-03-13 20:08 조회 821 댓글 0

본문

주소 : 139 Bourke St Melbourne

가격: 주 350불 모든 빌포함

미니멈 : 한달

노티스 : 2 주 (방 뺀다고 하신날 부터 2주까진 페이 해주셔야해요)

디포짓: 1주치 (350)

방사진 첨부합니다.

(침대는 사진은 더블베드인데, 싱글베드 사용하시게 될거에요)

즉시입주가능합니다.

아래로 성별, 나이, 입주희망날짜 연락주시면 감사하겠습니다. 전화 받지 않습니다. 문자, 톡으로만 연락주세요.

Phone: 0416926210

카톡: paul56

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.