안녕하세요 30살 비흡연 남 독방 구합니다. 일월말 ~ 2월초 입주 희망 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

안녕하세요 30살 비흡연 남 독방 구합니다. 일월말 ~ 2월초 입주 희망

페이지 정보

작성자 no_profile 황상준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 23-01-18 15:05 조회 371 댓글 0

본문

안녕하세요

저는 현재 child care 에서 일을하고 있습니다.

정말 조용하게 지내는 편입니다.

위치는 south bank, cbd, carlton  시티에서 너무 멀지만 않으면 좋을것 같습니다.

가격은 최대 주당 350불 까지 생각하고 있어요

offer 해주실수 있으시다면

톡: paul56 번호: 0416926210 으로 문자 부탁드립니다

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.