(급해요) 클레이턴 신축 타운하우스 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

(급해요) 클레이턴 신축 타운하우스

페이지 정보

본문

안녕하세요.
클레이턴 2020년에 지어진 신축 타운하우스 1 bed 1 bath 1 park 쉐어생 구해요.
제가 퇴사를 하고 3개월간 남자친구랑 한국을 갔다오려고해요.
집 전체를 사용하시는거고 10월24일쯤부터 내년 1월말까지 사용하시면 됩니다.
세탁기 냉장고 전자레인지 커피머신 에프 뭐 다 있어요.

커플 / 친구 두명이실 경우 인당 220불 입니다.
혼자 쓰시는거면 400불입니다.
전부 빌 포함이고요.

노티스 2주 디파짓 한달 입니다.
중간에 나가시면 저희가 너무 곤란해요 ㅜㅜ
집 컨디션 최상입니다. 신축이여서 정말 깨끗 그 자체입니다.

궁금하신점 있으면 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com