10월 한달 간 여자 독방(시티) 사실 분 구합니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

10월 한달 간 여자 독방(시티) 사실 분 구합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
제가 10월 약 한 달간 한국을 갔다 올 일이 생겨서 단기 양도로 지내실 분을 구하고 있습니다.
현재 마스터룸에 두 분, 다른 방에 한국인 여성분 한 분, 그리고 제가 살고 있는 상태입니다.
다들 일 하셔서 자주 마주치진 않을거에요.

집 위치는 서던크로스 쪽 콜스 앞에 위치해있고, 시티로 가는 트램 정류장이 바로 앞에 위치해 있어서 교통 편합니다.
그리고 수영장, 헬스장, 중간 정원 등 빌딩 내 편의 시설 있습니다

가격은 제가 지금 내고 있는 가격에 좀 더 내려서 $200 초반 정도로 생각하고 있습니다.

혹시 더 궁금한 사항이 있으시면 카톡 아이디 ghkd2758로 연락주세요:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com