시티 380 리틀론즈데일 독방한분구합니다.(거실0) > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

시티 380 리틀론즈데일 독방한분구합니다.(거실0)

페이지 정보

작성자 no_profile ChungKiAn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-08-18 15:52 조회 700 댓글 0

본문

2베드1바스입니다.들어오시면 총3명에서 지냅니다.

위치는 플레그스테이션역 바로 앞입니다.

주에 250이고 빌 포함입니다.

현제 독방 남자1 , 제가 거실살고잇습니다. ( 둘다 한국사람 )

둘다 정말 조용히 지내는 편이라 소음문제는 단연코 없을거라..자부합니다.ㅋㅋ

거실도 넓은편이라 이동동선도 안겹쳐요.

요리를 잘 안해먹어서 뭐 음식소스재료 그냥 쓰세요..

그리고 휴지랑 세재이런거는 제가 항상 사둡니다.

9층에 헬스장잇어여(가본적은 없음)

노티스2주구 ,미니멈 2달입니다. 본드비는 2주치입니다.

입주는 8월21일부터 가능하세요

더 궁금하신 사항 있으시면 04일일 오오1 632로 문자주세요.ㅋ 감사합니다!

*사진은 옛날에 찍은거라 침대말고는 좀 바꼇다는 점 참고바랍니다.*

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.