사우스뱅크 2b1b 독방 쉐어생 구합니다(구했어요) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

사우스뱅크 2b1b 독방 쉐어생 구합니다(구했어요)

페이지 정보

본문

100 Kavannagh St, Southbank

주 빌 포함 280
2주 디파짓 2주 노티스
미니멈 2개월

• 큰 개인 냉장고 제공
• 세탁기, 건조기, 디시워셔, 쿠쿠밥솥, 에어프라이, 스메그커피머신 등등 눈치 안보고 사용 가능
• 쌀, 휴지, 디시워셔 타블렛, 일회용품 제공
• 택배 받아주는 컨시어지 있음
• 아파트 내 gym, 사우나, 수영장, 테니스장, 바베큐장 있음
• 울월스 도보 1분
    도서관 도보 1분
    트램역(N.58) 도보 2분

저랑 쉐어생(남) 총 두명이서 살다가 개인 사정상 제가 한국에 4-5개월 정도 들어가 있게되어
그 기간 동안 지내실 쉐어생 구합니다.
쉐어하우스가 아니라 가정집이어서 어플라이언스들도 다양하고 집도 정말 깨끗합니다.

대신 제가 한국에서 돌아오는 약 4-5개월 뒤에는 다른 집 구하셔야 합니다 (귀국 한달 전에 노티스 드리겠습니다)

카톡ID youngsinn1

댓글목록

profile_image

멜번살아보자님의 댓글

no_profile 멜번살아보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 구했습니다 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com