사우스야라/여성 한분/방,화장실 단독 사용/시티에서트램으로 10분거리 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

사우스야라/여성 한분/방,화장실 단독 사용/시티에서트램으로 10분거리

페이지 정보

본문

시티 플린더스에서 트램으로 10분거리 South yarra 에서 독방 쉐어하실 여성 1분 찾고있어요. 바로 입주 가능해요

집 주변이 Fawker Park, Albert Lake Park로 둘러져 있어요.

공원에 조깅 하시는 분들도 정말 많고, 진정한 호주 라이프를 좋아하시는 분이시라면 추천 드려요.

부촌이고 안전한 동네예요.

새로 렌트한 집이고 주에 $1,000이 조금 넘는 집이예요.

시티에서 1번 트램 제외하고 모든 트램(3, 5, 16, 64,67, 72번)들이 집 앞을 지나가서 시티 다니기에 정말 좋아요!

사진에서 보시는바와 같이 한쪽면이 전부 창문이라 환기에 아주 좋아요.

채광도 그만큼 잘 들어오는 집이예요.

사진에서 보시는바와 같이 방 사이즈와 화장실이 커서 오셔서 보시면 좋아하실거라 생각해요.

화장실도 단독으로 사용하시게 됩니다.

방에 킹 싱글 베드와, 책상, 다른 한쪽 벽면이 옷장이라 수납에도 좋아요~

시간이 나신다면 오셔서 직접 확인해보시길 추천 드려요.

미니멈은 4개월이고 가격은 $380입니다.

kakao. : aultrau

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com