멜센 근처 Scape 스튜디오 단기 거주하실 분 구합니다 ( 9월 1일 ~10월 4일 ) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

멜센 근처 Scape 스튜디오 단기 거주하실 분 구합니다 ( 9월 1일 ~10월 4일 )

페이지 정보

본문

안녕하세요.
빅토리아 도서관 근처에 있는 Scape Swanston에서 한달 정도 거주하실 분 구합니다.
스튜디오형식의 방이어서 넓은 편은 아니지만 혼자 지내시기엔 정말 좋아요 ㅎㅎ
수납공간이 더 많은 한국식 5-6평 원룸형태입니다.
방은 하얀색으로 깔끔하고 좋습니다.
너무 시끄럽게하시지만 않으신다면 친구분들도 자유롭게 데려오실 수 있는 점이 쉐어하우스보다 좋은 점인 것 같아요 :)

사용하시게 될 분의 성별은 중요하지않지만 깔끔한 생활 가능하신 분이었음 좋겠습니다. (저는 남자입니다.)

거주하시는 동안 헬스장도 원하신다면 아파트에 있는 작은 헬스장이 아닌
제가 돈내고 있는 곳 사용하실 수 있게 도와드리겠습니다. :)

페이는 주에 420AUD 이고, 디파짓은 2주치 페이와 같고, 키 디파짓은 100불입니다.

카카오톡으로 문의주시면 바로 답장드리겠습니다.
Rms3199

감사합니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com