여자 독방 쉐어생 구해요! 혼자쓰는 화장실, 주차가능 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

여자 독방 쉐어생 구해요! 혼자쓰는 화장실, 주차가능

페이지 정보

본문

안녕하세요!

시티 아주 가까운 노스멜번에서 여자 독방 쉐어생 구해요.
93 Flemington road, North Melbourne

북향으로 창문 달린 해가 잘드는 방이에요.
침대, 책상, 붙박이 장 있고, 마스터 룸은 아니지만 방 바로 옆에 있는 화장실 혼자 쓰시면 되요!

2b 2b 아파트에 저랑 둘이서만 지낼거고 거실쉐어 없어요.
다른 아파트들과 달리 방 두개가 완전히 떨어져있어서 편하게 지내실수있어요.

집 앞에 트램 정거장 있어요!
근처에 울월쓰, 바로 집 밑에 IGA있어서 장보기도 편리합니다.
근처에 식당들도 많아서 저같은 바쁜 직장인 분들 살기좋아요.

8월 30일부터 입주가능

빌포함 $370

2주 페이
2주 노티스
미니멈 6개월

- 독립적이신분!
- 집에서는 쉬거나 수다떨면서 본업의 스트레스를 풀고싶은분
- 멜번대, 모나시 파크빌 학생, 혹은 근처 병원에 일하시는분
- 20대 중반 이상

이런 분들이 편하게 지내실수있을것 같아요.
비흡연자만 받아요!

배려심 많고 저랑 친구처럼 호주살이 하실분 연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com