세인트킬다 큰 독방+개인화장실 $150 테이크오버 구합니다 커플가능 펫프렌들리 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

세인트킬다 큰 독방+개인화장실 $150 테이크오버 구합니다 커플가능 펫프렌들리

페이지 정보

본문

안녕하세요, 브리즈번 이주준비중 테이크오버를 내놓게되었습니다.
현재 lease는 10월 초까진데 에이전시와 상의후 연장가능합니다.
모든가구 $3000 에 팝니다. 리스트는 따로보내드리겠습니다! 근데 와서 보시는게 더 좋을거같네용 참고로 가구와 전자기기들 이사올때 다 새로샀습니다. 특히 새 세탁기는 산지 한달도 안됐습니다 아직도 afterpay내는중 ㅠㅠ 가격네고 안되고 전 제옷만 빼고 다 두고갈예정입니다.

집은 위층 아래층 나뉘어져있고, 위층에 방하나 화장실하나 키친 발코니 이렇게있으며 위층에는 현재 커플이 살고있습니다($400 주에 내는중). 고양이 키우니까 알러지있는분은 참고하세요.

아래층은 거실, 본인화장실, 본인 방, 세탁실 이렇게있고, 방이 커서 커플로 들어오셔도될거같긴한데 뭐 와서보세용
방은 큽니다!! 키친사진은 작아보이는데 뒤로 공간더있어요ㅠㅋㅋㅋ 1층 쓰실방은 크고 walk in robe 드레스룸 따로있고, 매트리스, 침대프레임 다 이번년 1월에산 새거입니다. 매트리스는 $500불 주고산 좋은 매트리스예요ㅠ 갖고가고싶은데여건이안되네요ㅠ 쓰실화장실도 엄청 크고 세면대도 두개나있어요!

Balaclava station 걸어서 10분거리구요, 콜스 울월스 걸어서 10분거리에있고, 버스정류장 집앞 바로앞에있으며 트램은 반경 걸어서 7분거리로 여러개있습니다.

지하주차장 있습니다. 커플이 차가있긴한데 본인이쓰세용.

주당 $550 인데 $400 을 커플이 내고있어요. 보증금 $2200 ($550x4) + 가구비 $3000 내시면, 주에 $150 불로 ensuite 쓰실수있습니다. 로케이션도 진짜좋아요 차없으셔도좋고 있으셔도 좋습니다. 커플도가능해서 커플이사셔도 $150입니다. 빌은 위층 외국인커플과 3빵하시면돼요.

0420560308 3교대 근무라 전화통화 어려우니 문자주시면 연락드리겠습니다 사진도 보내드릴게요! 방정리중이라 지저분하시만 사진 대충올려요. 물론 나갈때 깨끗하게 해놓고갑니다

딱히 이사날짜가 정해진게아니라 날짜는 5월말이나 6월초 입주가능하십니다. 모든 process는 부동산통해서 하는거니 100pts id 필요합니다. 연락주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com