시티근처 칼튼 독방 쉐어 구해요! 주 270 최소 3달입니다 > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

시티근처 칼튼 독방 쉐어 구해요! 주 270 최소 3달입니다

페이지 정보

작성자 no_profile Diana1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 23-09-27 17:42 조회 282 댓글 0

본문

멜번대 바로 근처에 위치해 있구요, 트램정거장도 바로 집 뒤에 있어서 시티로 10분만에 갈 수 있습니다. 방 3개에 화장실 두개있는 집이에요 2층집이구요! 근처에 칼튼타운 위치해있어서 울리스랑 콜스 다 있어수 식재료 사기도 용이합니다.
워홀오셔서 자리잡으려고 3달 지내고 가셔도 되구, 집이 맘에 들어서 앞으로도 여기 살고 싶다 하시면 내년에 공동리즈 해도 괜찮아요!, 룸메 한명은 제 동기구 저희 둘다 멜번 산지 꽤 돼서 모르는거 물어보시면 잘 대답해드릴게요
주방은 공용으로 쓰구 접시나 식기등 쓰셔도 괜찮아용 ☺️
부엌에 밥솥 후라이팬 전자렌지 토스트기 등등 다 있구,
냉장고나 수납공간도 다 드릴거여서 어지간하면 크게 구매하실 거 없으실 거에요. 세탁기는 아직 구비 안해서 근처 걸어서 10분거리인 코인세탁방 가셔야 하는데, 되게 싸고 좋아서 시티 코인세탁방보다 훨 좋아요. (세달뒤 구비예정)
방 진짜 넓구, 곧 여름인데 2층집이라 진짜 시원하실 거에요.
주차장 있어요!!! 키 드립니다 차 있으시면

미니멈 3달에 3주디파짓 받아요

카톡 문자주세요
hyunnnns2
0423615공공5

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.