Carlton 멜번대 바로옆 독방 쉐어 구해요 ! 주270불이구요 3달 단기로 지내실 분 위주로 구하고, 더 오래지내실 수도 있어요! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

Carlton 멜번대 바로옆 독방 쉐어 구해요 ! 주270불이구요 3달 단기로 지내실 분 위주로 구하고, 더 오래지내실 수도 …

페이지 정보

본문

멜번대 바로 근처에 위치해 있구요, 트램정거장도 바로 집 뒤에 있어서 시티로 10분만에 갈 수 있습니다 ! 방 3개에 화장실 두개있는 집이에요 2층집이구요! 근처에 칼튼타운 위치해있어서 식재료 사기도 용이합니다.
워홀오셔서 자리잡으려고 3달 지내고 가셔도 되구, 집이 맘에 들어서 앞으로도 여기 살고 싶다 하시면 내년에 공동리즈 해도 괜찮아요!, 룸메 한명은 제 동기구 저희 둘다 멜번 산지 꽤 돼서 모르는거 물어보시면 잘 대답해드릴게요 !
거실 주방은 공용으로 쓰구 접시나 식기등 쓰셔도 괜찮아용 ☺️
부엌에 밥솥 후라이팬 전자렌지 토스트기 등등 다 있구,
냉장고나 수납공간도 다 드릴거여서 어지간하면 크게 구매하실 거 없으실 거에요!
방 진짜 넓구, 곧 여름인데 2층집이라 진짜 시원하실 거에요.
주차장 있어요!!!!!!!!! 키 드립니다

미니멈 3달에 3주디파짓 받아요!

카톡 문자주세요
hyunnnns2
0423615공공5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com