422 Cardigan street/ 주260$ 멜번대 바로 옆 독방 쉐어할 여성분 구해요 ^^ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

422 Cardigan street/ 주260$ 멜번대 바로 옆 독방 쉐어할 여성분 구해요 ^^

페이지 정보

본문

6월 11, 12일에 입주 가능하시구요, 3베드룸에 화장실은 두 개 있습니다.
집 바로 뒤에 시티로 통하는 트램역 있어서 접근성 되게 좋구,
그 근처에는 바로 칼튼타운에 울리스랑 레스토랑들도 많아서 되게 맘에 드실거에요.

저랑 룸메는 둘다 여자구 멜번대 다니구 있구요, 룸메는 요리하는 거 좋아하구 저는 베이킹 하는 거 좋아해서 친해지면 맛있는 거 많이 해드려요 ><
7,8월에는 학기 초라 같이 놀러다닐 수도 있어서, 사교성 있고 청결하신 분 오시면 좋을 거 같아요 ! 같이 세인트킬다 바다가요 ㅋㅋㅋㅋ

2층집이라 오시면 방이랑 굉장히 넓고 쾌적할거구,
시설은 옷장 가구 와이파이 침대+침구류 냉장고 부엌용품 등등 다 있어요.
(밥솥, 전자렌지, 오븐, 그릴, 찜기, 토스트기 커피포트 다 있습니다.. 쓰셔두 돼요!!)
(세탁기는 없는데 걸어서 10분거리에 정말 괜찮고 유명한 세탁실이 있어요! 가격도 제가 본 세탁실중 제일 저렴하구, 세제도 무한제공 해줘서 집에서 돌리는 것보다 더 나아요..)
냉장고는 각자 칸 나눠서 쓸거구, 시즈닝이나 소스 그런것두 같이 써도 괜찮습니당 :)

타운아파트라 밖에 산책시키는 이웃들 볼 수도 있고, 저나 룸메나 평소에는 방에 들어가서 공부하니까 조용할거에요! 사이좋게 잘 지낼 룸메 구해요 :)

최소 두달 거주, 3주 노티스, 3주 디파짓 받아요! 
전기세는 매달 말에 나온 값에서 3등분해서 같이 낼겁니다
편하게 연락 주세요!
카카오톡 : hyunnnns2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com