안녕하세요 시티초중심 데이비드존스 바로 옆이구요 멜센 플린더스 어디든가깝습니다 현재 다른방에 여성한분계시고 제가 케언즈ㅜ다녀올동안 단기내놓고 날짜도 조정가능합니다 깨끗 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

안녕하세요 시티초중심 데이비드존스 바로 옆이구요 멜센 플린더스 어디든가깝습니다 현재 다른방에 여성한분계시고 제가 케…

페이지 정보

본문

시티초중심 데이비드존스 바로 옆이구요

멜센 플린더스 어디든가깝습니다

현재 다른방에 여성한분계시고 개인키드립니다 .제가 케언즈ㅜ다녀올동안 단기내놓고 날짜도 조정가능합니다

깨끗하게사용해주실분 , 다른쉬어생분도 정말깨끗합니다.

거실쉐어없습니다

독방 $300
커플 $360

조용하고 수영장 짐 사우나잇습니다

댓글목록

profile_image

ㄱ윤상우Henry님의 댓글

no_profile ㄱ윤상우Henry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 12.28~1.4일까지 멜번계획중인데 일정괜찮으시면 카톡 jubilre 연락부탁드립니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com