쉐어 돌리시는 분들 보세요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

쉐어 돌리시는 분들 보세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는 호주 5년 차에 접어들고 한국으로 돌아가는 사람입니다.

쉐어 돌리시는 분들에게 드릴 말씀이 있어서 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

저는 오갈 때 없는 같은 한국인 99년생 김모군(체격이 좋음 적당히 생김) 동생을 제가 일하는 가게에서 만나 친해지게 되어

제가 쉐어 하는 집에 들여 받아 주었습니다.

집은 139 bourke(차이나타운 근처) 입니다. 못해도 주에 500불 인 집이고 하우스 컨디션도 굉장히 좋습니다. 저는 친목이라는 이름 아래 그 동생에게 주 150불 만 받고

검은 머리 짐승을 들였습니다. 물론 제가 치약 같은 생필품은 같이 써도 된다고 한 부분도 있습니다. 하지만 애가 눈치가 없고 생각 없어 식료품을 사면 물어보지도 않고

다 먹어 치우는 놈이 였습니다.

일화를 하나 설명 드리자면 저는 피자를 굉장히 좋아합니다. 피자헛이나 도미노에서 3판 세트를 한번에 시켜서 먹을 정도로 좋아하는데 제가 먹다가 한판을 그래도 남

겨서 저의 생활 공간에 두었습니다. 근데 일 마치고 돌아와보니 빈 박스만 있었습니다. 피자를 먹은 것도 짜증이 살짝 났지만 더 짜증나는 거는 빈박스만 그자리 그대로

두었다는 것입니다. 그래서 따지지는 않고 좋게 좋게 물어봤습니다. 왜 이걸 다 먹었냐고 하니 제가 피자 한판을 버리는 줄 알고 다 먹었다는 겁니다. 저는 쉐프입니다.

식당에서도 짬은 최대한 나오지 않게 관리하는 통에 저는 실패한 음식, 독이 들어간 음식을 제외하고는 절대 버리지 않습니다. 황당하게 짝이 없습니다. 여기까지 읽으

셨다면 뭐 이런거 가지고 그러나 하겠지만 네 뭐 근데 그런 일이 아주 많이 빈번하게 일어 났습니다. 짜장라면이 먹고 싶어서 라면을 사온 날 일끝나고 먹겠다고 마음

먹은날 퇴근하고 돌아 왔는데 내 짜파게티가 없다면 여러분들의 기분은 어떨까요?!

그래서 제가 정말 사람 안 버리는데 읍참마속의 심정으로 그 친구에게 노티스를 주고 나가라고 했습니다. 근데 2주가 합법이지 안냐? 면서 합리적인척 하는 이 놈이랑

더 이상 말을 섞고 싶지 않아 그러라고 했고 2주가 된 오늘 원래 돈 주는 날이 금요일인데 오늘 왜 나가냐고 억지에 억지!!!!!!

아!? 참고로 날짜에 구애 받지 않고 일주일 중 아무 날짜에 줬습니다. (지 꼴리는 날짜에)

지금부터는 이 새끼가 짐 빼고 정리 안 한 방입니다.

마지막 사진은 너무 충격적이라 한번 더 올립니다. 지가 먹고 남긴 음식물 쓰레기들 입니다. 사진이라 그렇지만 냄새 오집니다.

뭐 초상권, 명애회손 등등 법적 문제가 있긴한데 그런건 잘 모르겠고

전라도에서 온 김0ㅌ 99년생

받더라도 이 글 꼭 읽어 보시고 받아 주세요.

읽어주신 분들 감사합니다.

댓글목록

profile_image

khg1279님의 댓글

no_profile khg1279 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

머리아프네요 다음엔 좋은 쉐어생 받으시길 바래요.. ㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com