(~2/4 까지 단기거주 하실분) 2인1실 여성한분 가능합니다! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

(~2/4 까지 단기거주 하실분) 2인1실 여성한분 가능합니다!

페이지 정보

본문

제가 ~2/4 일까지 집을 비우게 되어 잠시 거주하실분
연락주세요 :)
(거주기간 협의가능)

• 2인 1실 여성한분만가능
• 2주마다 페이 ($250 pw)
•North Melbourne 쪽에 위치해 있으며 시티랑 멀지 않고,
  집앞에 트램 19, 59, 58번 다닙니다
• 냉장고 에어프라이기 주방용품 세탁기 건조기 등등
    있을거 다 있어요
• 같이 방 쉐어하시는분 조용하시고 착하세요
    집도 전체적으로 깨끗한편입니다

집주소, 궁금하신점 등등 연락원하시면 카톡아이디 : k99_74
여기로 연락주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com